Отображение 1–12 из 214

2-компонентный биоактиватор Dennerle Aquarium Starter Rapid 200ml

399 

Отцом-основателем этой именитой фирмы, славящейся выпуском высококачественных товаров, ориентированных в первую очередь на поклонников аквариумной флоры, является маститый «водный травник», селекционер и естествоиспытатель Людвиг Деннерле (Ludwig Dennerle). А корнями история фирмы уходит в 1966 год, когда г-н Деннерле решил, что его частные оранжереи тропических растений должны и готовы приносить доход и открыл собственный зоомагазин. За этим последовали расширение теплиц, развитие сети зооторговли и диверсификация бизнеса, выразившаяся в выпуске специальной литературы, препаратов и средств ухода за тепловодной аквариумной флорой и обитателями тропических аквариумов вообще.

В наши дни фирма Dennerle – это по сути международная корпорация с широчайшей сферой влияния, охватывающей как всю Европу, так и восточные регионы материка. Ее коньком по-прежнему остаются добротные растительные подкормки, специальные грунты, системы подачи углекислого газа, фитолампы и прочие средства, помогающие поддерживать подводный сад в идеальном состоянии. Помимо этого ассортимент фирмы постоянно расширяется за счет пополнения товарами более широкого профиля: высокотехнологичными фильтрами и наполнителями для них, тестами разного уровня сложности (вплоть до электронных измерителей профессионального уровня), различными кондиционерами и даже кормами для рыб. Имеется у Dennerle и линия производства собственных аквариумов.

Гордость Dennerle – это не только сеть заводов, но и мощная исследовательская база. Многие разработки фирмы имеют новаторский характер и уникальны в своем роде. Выпуск любого продукта с логотипом Dennerleбазируется на тщательном изучении условий тропических водоемов и стремлении придать товару максимальную потребительскую ценность. Не случайно типичный потребитель продукции Dennerle – это профессиональный аквариумист или любитель с высоким уровнем подготовки, знающий цену качественному товару и умеющий грамотно распоряжаться аквариума тех или иных нежелательных солей, а ценители прекрасного избавлены от беспокойства за сохранность внешнего вида декораций — те не «седеют» и не окрашивают воду.